INGREDIENTS :
- Une dizaine de biscottes
- 200 gr x mascarpone
- 100 gr x yaourt nature
- 50 gr x sucre en poudre
- 200 gr x fraises
- 1 x pomme
- 2 x blancs d’œuf
temps de préparation : 1 heure
ETAPE 1
Mixer les biscottes jusqu'à obtenir une fine chapelure.
ETAPE 2
Monter les blancs en neige jusqu'à obtenir une jolie chantilly.
Mélanger la mascarpone, le yaourt, la chantilly et le sucre en poudre (35 gr) en éliminant les grumeaux.
L'astuce : si ce n'est pas assez sucré à votre goût, ajouter deux cuillères à soupe de crème fouettée!
L'astuce : si ce n'est pas assez sucré à votre goût, ajouter deux cuillères à soupe de crème fouettée!
ETAPE 4
Faites revenir les fraises lavées et coupées en morceaux dans 5 cl d'eau et 15 gr de sucre en poudre. Vous obtiendrez un coulis de fraises bien coloré. Égoutter les fraises et mettre le coulis de côté.
ETAPE 5
Laver et couper la pomme en morceaux plus ou moins gros selon votre préférence.
L'astuce : n'importe quel fruit se mariant bien avec les fraises peut être utilisé à la place de la pomme!
L'astuce : n'importe quel fruit se mariant bien avec les fraises peut être utilisé à la place de la pomme!
ETAPE 6
Remplir les verrines d'un fond de biscottes émiettées, puis une couche de coulis de fraises puis une couche de mélange de mascarpone - chantilly.
ETAPE 7
Disposer une nouvelle couche de biscottes, mais cette fois-ci, recouvrez-la de morceaux de pommes, puis à nouveau de coulis de fraises puis du mascarpone. Et tadaaaa !
ETAPE 7
Disposer une nouvelle couche de biscottes, mais cette fois-ci, recouvrez-la de morceaux de pommes, puis à nouveau de coulis de fraises puis du mascarpone. Et tadaaaa !
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