- 8 tranches de brioche
- 2 œufs
- 40 gr de sucre
- 200 ml de lait
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- Beurre
- Chantilly ou sucre glace
Temps de préparation: : 20 minutes
Une recette très basique, à faire, que j'ai faite sur un coup de tête : j'avais simplement envie de fraises et de chantilly ahaha. La Gourmandise ! A vos poêles !
ETAPE 1
La veille, sortir les tranches de brioche à l'air libre.
ETAPE 2
Le matin, battre les œufs en omelette avec 40 g de sucre. Dans un bol mélanger le lait et le sucre vanillé.
ETAPE 3
Faire chauffer un peu de beurre dans la poêle. Tremper les tranches de brioche d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange œuf-sucre. Faire revenir les tranches de brioche à la poêle des deux côtés.
ETAPE 4
Cuisson pendant environ 10 minutes jusqu’à obtenir une belle couleur dorée
ETAPE 5
Déposer quelques fraises coupées sur les tranches de brioches et rajouter la chantilly ou le sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire