Pain perdu brioché aux fraises

20 févr. 2016


INGREDIENTS :

  • 8 tranches de brioche
  • 2 œufs
  • 40 gr de sucre
  • 200 ml de lait
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • Beurre 
  • Chantilly ou sucre glace
Temps de préparation: : 20 minutes



Une recette très basique, à faire, que j'ai faite sur un coup de tête : j'avais simplement envie de fraises et de chantilly ahaha. La Gourmandise ! A vos poêles !



ETAPE 1

La veille, sortir les tranches de brioche à l'air libre.


ETAPE 2

Le matin, battre les œufs en omelette avec 40 g de sucre. Dans un bol mélanger le lait et le sucre vanillé.


ETAPE 3

Faire chauffer un peu de beurre dans la poêle. Tremper les tranches de brioche d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange œuf-sucre. Faire revenir les tranches de brioche à la poêle des deux côtés.


ETAPE 4

Cuisson pendant environ 10 minutes jusqu’à obtenir une belle couleur dorée


ETAPE 5

Déposer quelques fraises coupées sur les tranches de brioches et rajouter la chantilly ou le sucre glace.









Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire